Die neue Gedichte werden nicht geboren, die werden ausgekotzt

1,70 Stern(e) 6 Bewertungen

MCKenny

Mitglied
Nervöses Rumgeklicke mit der Maus,
Zuckendes Bein,
Ich bin allein.
Ich bin allein und schreibe ein Gedicht,
Es ist so einfach
wie das Scheißen in den Wind.
Warum denn nicht, schon Schlimmere haben diese Suppe schon gegessen,
und waren sie auch nicht versessen?
Von Ruhm, viel Geld und schönen Frauen?
Die Ficken konnten,
aber nicht zu Geltung brachten,
was sie gesehen haben, oder gespürt.
Die Flasche Bier hält die Gedanken fest zusammen,
Verzeiht mein Magen mir?
Das ist so scheiß egal.
Ich sitze hier und trinke Bier,
am nächsten Tag -
gehts weiter.
 



 
Oben Unten