Dieser K. ist ein Gedicht

2,00 Stern(e) 2 Bewertungen

werther

Mitglied
Er ist zu fett, er ist zu fad:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat.
Weiß nicht, wie lang ich’s noch ertrag.
Ich frag mich wer die Scheiße mag:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat.

Du kommst zur Welt, du gehst von hinnen:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat.
Du magst die höchste Ehr erringen,
doch während sie das Loblied singen:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat!

Soviel Gehalt für so’n paar Mark:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat!
Beim Rudern, Segeln oder im Park,
er speist dich schnell und macht autark:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat!!!

In keinem Jahr bleibt's mir erspart
Kartoffelsalat! Kartoffelsalat!!!
Und legt man mich ins kühle Grab,
so werd ich ranzig, fahl und hart,
wie Kartoffelsalat!!! Kartoffelsalat!!!
 

Duisburger

Mitglied
Bemüht, sehr bemüht und zumindest für mich nicht witzig.
Inhaltlich auch sehr hölzern, man spürt förmlich die krampfhafte Suche nach dem Reim auf Kartoffelsalat.
Kann mich nicht überzeugen.

lg
Uwe
 

werther

Mitglied
Er ist zu fett, er ist zu fad:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat.
Weiß nicht, wie lang ich’s noch ertrag.
Ich frag mich wer die Scheiße mag:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat.

"Soviel Gehalt für so’n paar Mark:
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat!
Beim Rudern, Segeln oder im Park,
er speist dich schnell und macht autark."
Kartoffelsalat, Kartoffelsalat!!!

In keinem Jahr bleibt's mir erspart
Kartoffelsalat! Kartoffelsalat!!!
Und legt man mich ins kühle Grab,
so werd ich ranzig, fahl und hart,
wie Kartoffelsalat!!! Kartoffelsalat!!!
 



 
Oben Unten