Digitalsonett 2

Thylda

Mitglied
Lieber Bernd

Nr.1 hätte in dieser Version an Eleganz eingebüßt:

null null null null
fünfzehn fünfzehn fünfzehn fünfzehn
fünfzehn fünfzehn fünfzehn fünfzehn
null null null null

null fünfzehn fünfzehn null
fünfzehn null null fünfzehn
fünfzehn null null fünfzehn
null fünfzehn fünfzehn null

fünfzehn null fünfzehn null
null fünfzehn null fünfzehn
fünfzehn null fünfzehn null

null fünfzehn null fünfzehn
fünfzehn null fünfzehn null
null fünfzehn null fünfzehn
So ist es wieder neu und wieder witzig :)

Liebe Grüße
Thylda
 

Thylda

Mitglied
eher eine Spielart,

dies hier im Stil des ersten

0
15
15
0

6
9
9
6

10
5
10

5
10
5

wirkt dann recht schlank ;)

lg~
 



 
Oben Unten