Ein intellektuell stimulierendes Gedicht

1,00 Stern(e) 1 Stimme
S

Stoffel

Gast
*lach*

ja..schlag uns Deine Katze nur ruhig um die Ohren, Daniel :D

Hab gelacht..danke dir..war heut mein erster.

lG
Sanne
 

alfi

Mitglied
na denne

leckt sich ihre Pfote- das hebt die Quote.
na schön an der Nase herumgeführt.aber trotzdem kann über sowas schmunzeln.
 



 
Oben Unten