Ein philosophischer Haiku

R

Ramona Linke

Gast
Ein philosophisches Haiku . . .

kauz, und es klingt sehr interessant
und nachdenklich . . .
mit "Bildsymbiose." würde in der
letzten Zeile auch das Silbenmaß stimmen.
Nur meine Meinung und 5 Silben sind ja
nicht unbedingt Pflicht.
Ist es nicht eher ein philosophisches Senryu ?
Also dann, auf bald.
Herzlich RL :)
 



 
Oben Unten