Erstes Gedicht ohne Titel

Beleth

Mitglied
Mein Kopf bleibt leer
Seit Stunden
Ist die Hand mir elend schwer
Nur Sekunden
Hoffte ich tatsächlich schon

Mein starrer Kopf
Könnte dich in diesen Wassern finden.
Doch stolz bist du und trüb mein Herz
So weiß ich jetzt!
Nie könnte dich ein Leben binden.
Wie also Leben
Wie ich es eines bin
Wie ich denn wirklich Leben bin?
So weiß ich jetzt!
Wie könnte ich denn Leben finden!
Wenn nicht durch dich!
Mein Engel! Teufel! Mehr als das!
So sag es mir.
Was bin ich? Was?
 
N

Neo

Gast
Formal erstklassig, besser als vieles, was ich bis jetzt hier gelesen habe.
Inhaltlich unverständlich, man könnte aber auch sagen: es bietet viele Interpretationsmöglichkeiten. Du verlangst dem Leser einiges ab.
Auf jeden Fall interessant.
Weiter so.

Gruß von Neo
 



 
Oben Unten