Es war einmal ... - Kindergedichte -

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Doska

Mitglied
Es war einmal ein Brummelbär,
den liebten alle Kinder sehr.
Selbst Lieschen und der kleine Fritz

erzählten ihm so manchen Witz.
Zwar konnt` er gar nicht lachen,
doch Brummellieder machen.
(Na, der Kerl ist doch irgendwie bärig, oder?)

Es war einmal `ne Maus,
die sah so drollig aus,
dass Fuchs und Katze lachten
und mussten sie betrachten.
Jedoch die graue Eule
verschlang sie trotz Geheule.
(Tja, so geht´s manchmal in der großen weiten Welt zu, Puh!)

Es war einmal ein Krokodil,
von diesem wusste niemand viel,
nur, dass es schlief und fraß.
Das sagte mal zum Spaß:
“Ich wäre lieber eins, zwei, drei
ein schöner schlanker Tigerhai!“
(doch zu Raubtieren kommt nie ne Fee, nee, nee!)
 

flammarion

Foren-Redakteur
Teammitglied
und

warum blieb die letzte zeile unkommentiert? in etwa: doch zu raubtieren kommt nie ne Fee, nee, nee!
schmunzelnd grüßt
 



 
Oben Unten