Fantasypoesie

yyrshomool

Mitglied
Hey, ihr kennt doch sicher noch alle diesen Hund, der in der Küche dem Koch den Löffel oder die Kelle geklaut hat, oder?
Hier mal ein paar Schunkelreime dazu. Selbe Melodie, genausoviel Sinn.

Viel Spass...




Ein Hobbit ging in den Keller

„Ein Hobbit ging in den Keller
und holte ein Faß Bier.
Da kamen hundert Hobbits
und riefen: <Trink mit mir!>

Sie tranken viele Humpen
und rauchten noch mehr Kraut.
Und als daß Fäßchen leer war,
da sangen alle laut.

Und viele Lieder später
zu dichten er begann.
Die Gäste riefen Bravo,
und so fing’s Märchen an:

Ein Hobbit ging in den Keller
und holte ein Faß Bier.
Da kamen hundert Hobbits
und riefen: <Trink mit mir!>“

(...)
 



 
Oben Unten