Faszination (Haiku)

4,30 Stern(e) 7 Bewertungen

ganji

Mitglied
Hallo Vera Lena

ein wunderschönes haiku.
dazu fällt mir spontan ein,
eintauchen in die natur und sich berauschen lassen im einklang.
ein wunderschönes bild.
einen schönen sonntag wünsche ich dir
ela
 
Grüße dich, Vera-Lena!
Gratulation zu diesem stimmigen Beitrag.
Beim Lesen kam mir unwillkürlich das Zeichen der Unendlichkeit in den Sinn. Harmonisch und in sich abgeschlossen verzaubert dieser Haiku den Leser.

Heidemarie
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe ela,

es war gar nicht einfach, den Text zusammen zu puzzlen. Aber ich mag diesen Schmetterling mit seiner intensiven blauen Farbe gar so gern, und sein Bild ließ mich nicht mehr los.
Jetzt freue ich mich, dass doch etwas daraus geworden ist.

Danke für Deine Antwort
und Dir noch einen schönen Pfingstabend!

Liebe Grüße von Vera-Lena
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe Heidemarie,

ja, so einen kosmischen Tanz hatte ich wohl in meinem Inneren gespürt, aber ich wusste nicht, wie ich dem Gestalt geben sollte bis mir der Bläuling einfiel.

Ich freue mich, dass dieser Tanz rübergekommen ist.

Danke für Deine Rückmeldung
und auch Dir noch einen schönen Abend!
Liebe Grüße von Vera-Lena
 

Vera-Lena

Mitglied
Danke, lieber Ulrich,

Bläuling, Sternenmoos und Tüpfelfarn haben sicher nichts dagegen, und ich sowieso nicht.

Dir noch schöne Pfingsttage!
Liebe Grüße von Vera-Lena
 

Reh

Mitglied
Faszination

Hallo Vera-Lena,


Deine Zeilen verleiten zum Träumen. Ich finde sie einfach schön.



Liebe Grüße und noch schöne Feiertage


Juliane
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe Juliane,

wie schön, dass der blaue Schmetterling Dir Träume bringen kann!

Danke für Deinen Kommentar!
Dir noch einen schönen Abend!
Liebe Grüße von Vera-Lena
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe Viola,

danke für Deinen schönen Vergleich!

Dir einen herrlichen Pfingstmontag!

Liebe Grüße von Vera-Lena
 



 
Oben Unten