Gedicht 1

Auf den zerkotzten Teppichen im Palast
kriechen die Ratten und fressen vom Überbleibsel.
Die letzte Putzfrau ist an Herzschlag gestorben.
Ihre Hinterbliebenen werden kommen und
reinen Tisch mit Allem, ja ALLEM!
das irgendwelche Beziehung
mit den rauchigen Kammern hat, machen, wo
die erhabenen Drecksfiguren ihre
Andenken hinterlassen haben. Ohne zu
zögern müssen wir das ganze eingemachte Meer
von feudalen Geistern SPRENGEN,
jeden kleinen vorstellbaren Sympathisant
der Diener dieses Tempels der Erbärmlichkeit
fesseln. Erinnert euch, daß wenn wir nicht den
fetten, ballonschwellenden Mogulen einen Stich geben,
damit sie platzen, werden wir für immer
unter ihrem Fluch verweilen.
SCHLAGT ZU!
 

Chrissie

Mitglied
Erinnert mich an meine Zeit in der autonomen Szene.
Sehr radikal.
Wohl schwer verdaulich für die meisten Leser.

(man stirbt AN Herzschlag, nicht VON)

Liebe Grüße
Chrissie
 



 
Oben Unten