Gedicht 2

Meine verarschte Schlagfertigkeit bewegt sich
gegen Dich
Du gibst mir eine Entschuldigung für Deine unruhige Grübelei
Sentimental ist das Gefühl die man sieht, wenn Du
Deine Augen aufmachst
Das Feuer in Deinen Haaren ist ausgebrannt
Die Haare sind jetzt schwarz
Gestern waren sie blau
Deine Zähne verschwanden in Paris unter
dem Fahrkorb des Eiffelturmes
Meine Sexualität ist abgekühlt
Sie liegt in den Kanälen Antwerpens
Der Kapitän auf dem Schiff segelt in Schwarz
Sein Uniform hängt in der Kabine
Im Auto vom Flughafen schriest Du um
Die Mazzarinen sind in Deiner Tasche zerquetscht
Es ist Nacht
Ende
 



 
Oben Unten