Gedicht

stine

Mitglied
Heute - Angekommen


Heute
Auf der
Anderen Seite
Des Flusses

Sitze ich
Am Ufer

Und die
Gespenster der
Vergangenheit

Erscheinen mir
Wie ein
Häuflein
Lächerlicher
Grimasse schneidender
Leintücher

Gebrochen
Ihre Macht

So sehr
Sie auch
Fratzen schneiden
Wie Wölfe heulen

Sie schrecken
Mich nicht mehr

Nur ein
Bißchen
Leises Entsetzen

Was meiner
Seele so
Den Atem
Nahm

Angekommen!
 



 
Oben Unten