Gedicht Politsatire

Ute Peters

Mitglied
Was ist deutsch?

ich und du
machen beide Augen zu
Fremdes Leid nicht geteilt
Schotten vor den Fenstern
Tag`s komm`die Gespenster
Heißen Zinsen, Trott und Steuer
Wahrlich wahre Ungeheuer
Ist denn unser Bauch noch voll?
Wird die Welt bald übertoll?
"Ene mene Miste das Obst
kommt in die Kiste,
Ene mene still, das Obst
kommt auf den Müll"
Wir sind Deutsche,
nicht verzagen.
Hören wir uns selber sagen.
Nun geht zu Bett, nun geht zur Ruh
Macht schnell noch alle Augen zu.

Draußen sind die Gespenster.....
Und morgen ist Sonntag...
 



 
Oben Unten