Gedicht für Mathematiker

narrisch

Mitglied
Schade! Ich hätte es gerne da gelassen, wo auch die Lyrik steht.
Experiment hört sich für micht immer so nach Versuch an und das ist es nicht. Aber so ist es wohl auch nicht gemeint.

narrische Grüße
 

GabiSils

Mitglied
Nein, narrisch, nicht Versuch. Experimentelles ist für Unübliches, neue Wege, Texte, die in keine Schublade passen wollen.

Gruß,
Gabi
 



 
Oben Unten