Gedichte schrieb Johann im Brief (Limerick, 2. Fassung)

blaustrumpf

Mitglied
traumbriefträger

In Weimar der Johann 'nen Brief
schickt' nach Erfurt stets, wenn er schlief.
Doch seine Gertrude
kriegt nix in die Bude:
Auch Traumpost frankier' nach Tarif!
 



 
Oben Unten