Gedichte x-en (Sonett)

3,80 Stern(e) 5 Bewertungen

kakadu

Mitglied
Gedichte x-en

Wenn Kritiker mir die Gedichte x-en,
statt sich auf ihren Lorbeern auszuruhn,
dann frage ich mich immer, soll ich nun
Trochäen unter meine Jamben mixen

und zuckertütenmädchenartig knicksen?
Doch gegen übertriebnen Fleiß immun,
ein Kakadu ist eben halt kein Huhn,
probiere ich es mal mit einem fixen,

nicht allzu unbescheidenen Sonett
und sage euch, wie ich es gerne hätt:
Verreißt mein Werk in euren Kommentaren,

nehmt keine Rosenblätter vor den Mund
und schreibt euch die Poetenfinger wund,
jedoch die X-erei könnt ihr euch sparen!




Anmerkung:
Auch wenn mein Nick hier als LI erscheint, bitte keine Rückschlüsse auf die Autorin!
 
Liebe Claudia, ich würd Dir ja gern ein X fü'n U vor machen ... aber geht nicht, zu gut Dein Meckergedicht. :)

Aber, Mädchen, nimm die Energie und schreib was über die Welt! In gleicher Qualität!

Schön, dass Du hier bist.

LG
S.s.
 

kakadu

Mitglied
Hallo Ihr Lieben,

habt vielen Dank für die freundliche Resonanz zu meinem
albernen Ding! Ich will mich bemühen, auch mal was mit
Tiefgang hinzukriegen. :)

Liebe Grüße
Claudia
 
R

Rose

Gast
Hallo Claudia,

gut geschrieben. Ich mixe immer noch meine Jamben mit Trochäen.

Blumige Grüße
Rose
 



 
Oben Unten