Gegenwart (Einzeilengedicht)

3,70 Stern(e) 7 Bewertungen

rosste

Mitglied
Hallo Bernd !
Gratuliere zum gelungenen Geistesblitz, logisch, dialektisch, tiefsinnig.
Ich setze noch zwei Wörter dazu.
"Ich vergesse die Vergangenheit und erinnere mich an die Zukunft" und lebe.
LG, Stephan
 

Alpha

Mitglied
Hm, das ist ein sehr schöner Aphorismus. An die (Wichtigkeit / Notwendigkeit der) Zukunft denken... einfach toll.

Lg, Alpha
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Mein Gedanke dabei war: Die Zukunft ist bereits geschehen. Während die Vergangenheit im Vergessen verschwindet, taucht die Zukunft aus ihm langsam wieder auf. ...
 



 
Oben Unten