Güte in mir und Dir /Haiku

S

Stoffel

Gast
Hallo,

müsst es nicht heißen "für jedes nette Wort"?

sind das 5-7-5? *grübel*
sonst sehr imposant. Es hat so was paradoxes. Wegen der Einschränkung in der dritten.:)

lG
Sanne
 

kata

Mitglied
Wenn ich es gelernt habe "jedes nettes Wort", dann wohl falsch.
Germanisten müssen her.
Danke Dir.
"für" ist mir einfach nach unten gerutscht.
Nun bin ich gespannt jedes, oder jede

Kata grüßt Dich
 

NewDawnK

Mitglied
Hallo kata,

bin kein Germanist, deshalb kann ich Dir nur aus dem Bauch heraus sagen, dass ich auch über das kleine s gestolpert bin. Zum Glück ist nichts passiert. Der Tiefsinn Deiner Zeilen hat mich mehr als entschädigt.

Gruß, NDK
 



 
Oben Unten