Ha..Ha...Ha..Haiku

2,00 Stern(e) 1 Stimme

Rhea

Mitglied
Ha..Ha...Ha..Haiku

Von Regen durchweicht
Wandern meine Gedanken
Ich bin nicht mehr hier

-----------------------------------

Sonne erwärmt mich
Während ich auf dich blicke
Zerfalle zu Staub

-----------------------------------

Mit Wasser benetzt
Steht die uralte Linde
Am Stamm hängt ein Kreuz

-----------------------------------

Wellen wie Träume
Fühlen die Unendlichkeit
Durchbrechen das Nichts

-----------------------------------

Von Sucht durchflutet
Die Brücke nicht mehr findend
Eifer ich ihr nach

-----------------------------------

Ortszeit Nirgendwo
Langsam klingt das Feuer ab
Endloses glühen
 



 
Oben Unten