Haiku

3,00 Stern(e) 1 Stimme
S

Samoth

Gast
Liebe Niquita,

Dein Haiku ist recht satirisch ;o). Gefällt mir und läßt viel "Raum" für den Leser.

Weiter so!

liebe Grüße

Thomas

Ps: ist das mit den Sternchen so gewollt?
 

Niquita

Mitglied
hallo Thomas,

danke für dein Feedback. Meine Antwort kommt etwas spät, da ich im Urlaub war. Zu deiner Frage: dass mit den Sternchen ist so gewollt. Was die Satire betrifft, hm, ja, stimmt schon. Ich habe mich ein bisschen von Issa inspirieren lassen, der ein Meister des "satirischen Haiku" war.

Liebe Grüsse
Nicole
 



 
Oben Unten