Haiku

5,00 Stern(e) 1 Stimme
M

Melody

Gast
:) *lächel*

Das zweite ebenfalls *rotwerd*

Wünsche ich dir auch Elijah.

Die Augen schließen
und die sanfte Berührung
für den Moment genießen.


;)
 



 
Oben Unten