Haiku

2,00 Stern(e) 1 Stimme

andromeda

Mitglied
eher ein Senryu

Hallo Vivi,

also wenn ich das richtig verstanden habe, ist ein Haiku natur- bzw. jahreszeitbezogen und ein Senryu bezieht sich auf Gefühle und Menschen. Ansonsten gut gelungene Beschreibung. :)

vlg andromeda
 

Vivi

Mitglied
Hallo andromeda! Danke Dir für den lieben Kommentar.
Freue mich, daß wenigstens etwas aus meinem Gedankenspiel geworden ist. Werde mich über einen Senryu mehr informieren.
Schönes Wochenende und liebe Grüße Viola
 



 
Oben Unten