Haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme
M

Mara K.

Gast
hallo black sparrow,

wenn man schlaflos der nacht lauscht und es
wird kein gedicht, kein richtiges schönes langes,
dann wird's aber doch noch ein Haiku ...
darf ich etwas dazu sagen, es ist gut, nur würde ich
es so denken


Kein kleines Gedicht
in dieser Winternacht,
nur ein Schattenriss.

...auch wenn dann eine silbe fehlen würde in der mittelzeile, so wäre es doch runder.
aber das ist nur meine meinung, muss nichts heißen.
herzlich Mara K.
 
Hallo Mara,

ich gebe zu, dein Vorschlag gefällt mir, aber ich lass
es wohl so (wegen dem Rhythmus).
Aber so ist es ja immer mit einem Haiku.
Es kommt von ganz allein irgendwo her, aber bis es wirklich
fertig ist, dauert es...

Komm gut ins neue Jahr!

black sparrow
 



 
Oben Unten