Haiku

4,40 Stern(e) 5 Bewertungen

Schakim

Mitglied
Hallo, Antilope!

<°>


Hungrige Spinne
Seidenfaden klebt und würgt.
Blühendes Ende.


<°>​

LG
Schakim
 

mc poetry

Mitglied
Kleine Larve, du
Bote, du, des Schmetterlings
bist noch kein Frühling.


Kleiner Paragraph
umgibst du den Schakim hier
bringst ihm Frühling her.

oder so..

einige Grüße,
Michael
 
S

Sheerie

Gast
Hallo ...

******* ° *******

vom ufer der frosch
laut quakend springt er in den
frühlingssonnenschein

******* ° *******​

...herzlich Sheerie
 



 
Oben Unten