Haiku-Nikotin

A

AndreasGaertner

Gast
Hallo Reha_Gift,

Dein Dreizeiler würde sich sehr kreativ auf einer Zigarettenpackung machen.
Über des Rauchs eilende Spuren denke ich nochmal bei einer Selbstgedrehten nach.

Grüsse

Andreas
 
S

Samoth

Gast
Mir fällt spontan Joopie ein. Der qualmt jeden Tag und ist schon über 100 Jahre alt...

Ich gehe erstmal eine durchziehen.

liebe Grüße
von
Thomas
 

Rhea_Gift

Mitglied
Nach meiner Erfahrung eilt das Nikotin spurenhinterlassend in die Lunge, aber der Weg zum Tod ist oft und hoffentlich wahrlich lang... über die Länge des Weges wird hier ja nichts gesagt*grins* - hoffe doch sehr, dass der Weg noch seeehr lang sein wird...

LG an alle RaucherInnen ;)

Rhea
 



 
Oben Unten