Haiku - Stiller Weg

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Melany

Mitglied
liebe sunny, lieber arno,
danke euch, freue mich mich, daß ihr
etwas altes von mir herausgeholt habt.

lg melany
 

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Lachender Regen.... dass ich nicht lache. Nein, sicher nicht.

Haiku gut, Fortsetzung grenzt an Körperverletzung.

Sorry Schakim, aber das tat mir richtig weh. Rache ist Blutwurst.

LG

Jürgen
 



 
Oben Unten