Haiku / Tanka - Gedicht

2,00 Stern(e) 1 Stimme

BiaBln

Mitglied
Ein Atemzug schwer -
Windstille vorm Untergang.
Abschied vom Leben.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Blumen welken -
der Regen fällt wie Tränen.
Du bist gegangen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Blütenblatt fällt ab -
ohne Schutz ist nun der Kelch.
Leben noch sinnvoll?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Baum ohne Blätter -
verlassen und alleine.
Kind ohne Vater.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Knospen die wachsen.
Gekommen - neuer Frühling.
Leben geht weiter.

Auch wenn Du nicht mehr da bist -
werd' immer an Dich denken!
 



 
Oben Unten