Haiku - Teil 3

Sabine B.

Mitglied
Weiß in Weiß das Land,
das Grün in den Schlaf geschickt,
Sonne weckt es auf.


Gottlob - das Kind kommt.
Es ist ein Mädchen, sagt sie.
Naturereignis.


Stürmige Böen,
Bäume knicken wie Streichholz,
Natur rächt sich.


Triebhafte Natur
überwältigt mit Wärme
Zartheit von Knospen.


Bewegte Natur:
hier schwingungsvolle Äste,
dort Stechmückentanz.


Schmetterlinsflügel,
blumenbesprenkeltes Grün,
lauer Sommerwind.


Regen und Sonne,
am Horizont viel Farbe:
Regenbogenspiel.


Alle Haiku sind geschrieben
von Sabine B., die es immer noch gibt ...
http://www.wortgetreu.de
 
C

connor

Gast
Weisses Weltendach
sendet frische Federpracht.
Winter kehrt zurück.
 



 
Oben Unten