Haiku - Teil 6

Sabine B.

Mitglied
Sonne weckt alles.
Am Ast lebt sprießendes Grün -
im Vorfrühling sein.


Das Meer schlägt tösend.
Wellen rollen schäumend ab.
Wasser verschluckt sich.


Licht malt mit Farben.
Spürbar der Sonne Wärme.
Der Winter wird blass.


Der Sonne Glanz trifft -
Schatten wirbeln wirr umher,
glasklarer Lichtschein.


Verstecken sinnlos.
Licht bringt alles an den Tag.
Manche Tarnung fällt.


Gesicht zur Sonne,
am Baum gelehnter Rücken:
Moment der Stille.


Alle Haiku sind geschrieben
von Sabine B.
http://www.wortgetreu.de
 



 
Oben Unten