Haiku zu einem Frühlinglingsspaziergang

Spaziergang heute
läßt Gedanken nicht ruhen,
such´ Zettel und Stift.


Auf herbstbraunem Laub
leuchten Frühlingssterne weiß
- Waldanemonen


Flink huscht die Spinne
vor meinen Füßen davon.
Ach, wenn die wüßte.


Löwenzahnblüte,
sattes Gelb reizt zum Pflücken,
klebriger Saft rinnt.


Dem Kuckuck lauschen
an einem Frühlingsmorgen.
Das Glück ist längst da.


In grüner Wiese
flauschgelbe Gänseküken
erobern mein Herz.
 

Sabine B.

Mitglied
Ausreißer

Na sagt mal Ihr beiden, wo treibt Ihr Euch denn überall rum?
Ich dachte, wir "arbeiten" an der Lawine?
Und da erwische ich Euch beim Frühlingsspaziergang?
Übrigens, wenn das so weitergeht, haben wir bald alle Foren mit dem Haiku-Virus infiziert ...

Mach' mich schon mal auf den Weg und erwarte Euch bei der Lawine ...

Liebe Grüße
Sabine B.
 

Sabine B.

Mitglied
oh wie wahr ...

Hallo Bernd,
hol' doch Deinen mittlerweile wahrscheinlich mit Staub bedeckten Ordner mit den Haikühen wieder hervor. Ich denke, wir sollten ihn ein bißchen "bearbeiten", meinst Du nicht auch?

Herzliche Grüße
Sabine B.
 

Fee

Mitglied
Ein Virus, der schon lange besteht.

Reihen und Silben
in Japan Tradition
ein wallender Bart

;)
Fee
 



 
Oben Unten