Herbstnacht einer Haikuanerin

4,00 Stern(e) 1 Stimme
S

Stoffel

Gast
sag mal schnell, bevor ich googeln muss...wer ist Venera?
Sorry. Abewr gibt sicher einige, die das nicht wissen hier.
 

kata

Mitglied
Danke euch beiden, lingua lapsus erlaubt, muß wohl lateinisch oder kroatisch gedacht haben. Bitte, entschuldigt mein Ungeschick.

Eine astrologische Nacht wünscht
kata
 



 
Oben Unten