Herbstsonate/Haiku

4,70 Stern(e) 3 Bewertungen

rosste

Mitglied
ein schönes musikstück aus farben

"mild" und "piano" sind ziemlich ähnlich - aber ok

"der Wind im Blatt" stimmt nicht ganz als bild

vielleicht "der wind im zweig" oder
"der wind im baum"

lg
 

kata

Mitglied
Du hast recht. Es wäre viel besser:

Farbensinfonie -
Der Wind flötet durch den Baum
Piano, in rotgelb

Was hälst du hiervon?

Dank dir für deine Rückmeldung
Liebe Grüße
Kata
 

rosste

Mitglied
ja

und jetzt noch die silben in der letzten zeile

pi a no, in rot gelb

sind doch sechs

"leise in rotgelb" würde gehen

aber besser ist wahrscheinlich

"piano in gelb" oder so

lg
 

kata

Mitglied
pia-no (2 Silben, Duden, alte Rechtschreibung)

pi-a-no (3 Silben, neue Rechtschreibung)

Da ich aber noch nach der alten schreibe, würde das gehen.

Dank dir trotzdem für deine Überlegungen.

- piano in gelb - klingt auch schön.

Eine schöne Nacht, vielleicht bastle ich noch daran.
Kata
 
S

Stoffel

Gast
oder..
"der Wind flötet durch Blätter"?
Fände ich besser als "Baum"

schön..gefällt mir. Immer, wenn die Musik eingebracht wird.

lG
Sanne
 

kata

Mitglied
Danke Stoffel,

das Haiku bekommt letzte Farbe:

Herbstsinfonie -
Der Wind flötet durch Blätter
Piano, in rotgelb

LG Kata
 
S

Stoffel

Gast
wow...das geht runter wie Öl.
Wunderschön.
Meine Meinung.Wenn es im Original änderst..
für mich eine 9. Ne 10 würde Dich nur grössenwahnsinnig machen. *lach*;)

lG
Sanne
(selten so begeistert)
 

kata

Mitglied
Woher weißt du, dass die 9 mich nicht größenwahnsinnig macht?
Danke dir, gern gelesen.
kata wünscht dir schönen Rest des Tages
 



 
Oben Unten