Herbstvergnügen / Kindergedicht

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Ully

Mitglied
Herbstvergnügen

Papi, zieh deine Jacke an
und pack die bunten Drachen ein,
komm mit als Kind, vergiss den Mann -
heut woll`n wir Drachenflieger sein.

Nun schnell zur großen Wiese hin
bevor der Wind die Biege macht
und ich stolzer Fliegerkäpt`n bin,
hui, wie mir da das Herze lacht.

Papi, schau wie die Drachen steigen,
hoch in den weiten Himmel fliegen -
dort tanzen einen lustig Reigen
und einer will den andern kriegen.

Blase mein Wind, blase geschwind
lass die Drachen dich begleiten,
weil dann die Kinder glücklich sind -
jedes Jahr zu Herbstes Zeiten.
 



 
Oben Unten