Hildegard von BINGEN (heiteres Gedicht) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Pardon, welche Sprache ist das - könnte es Deutsch sein? Oder meinst Du mit Nietzsche "Ist das noch Deutsch? Bedenkt, noch steht ihr an der Pforte, denn das ist Rom, Roms Glaube ohne Worte"?
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
na, dann hoffe ich doch, daß er uns nicht gleich abbloggt
 
Offener Kommentar zu zweifach von mir gedrücktem "red alarm" zu diesem Gedicht:
Hallo Redaktion Leselupe:
Beide Kommentare in diesem Gedicht haben mit "Nettikette" nichts zu tun. Da sie bislang nicht gelöscht wurden, seht Ihr das wohl anders. Es gibt also zwei Möglichkeiten: a) Ihr löscht die Kommentare, b) ich lösche das Gedicht. Eure Entscheidung!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten