I will fly (Gedicht, Mff 01.01.2019)

Trestone

Mitglied
I will fly

Morgen werde ich fliegen
und barfuß übers Wasser gehn,
noch einmal zu kurz schlafen
dann wird es mit mir geschehn.

Ich werde den Tiger reiten
und beiss´ ihn noch in den Schwanz,
es sind so viele Teile,
fügen sich zusammen ganz.

Nicht Schwindel und nicht Taumel
- alles erscheint ja so klar -
übersteig´ das Restchen Zweifel,
so wird Dein Spüren wahr!

Oft bin ich ja überlogisch -
sei nun ein bisschen verrückt -
genieße die wilde Reise
und sei mit der Welt kurz verzückt!

Warum nur kehr ich stets wieder
aus diesem Fantasialand
und lass mich im Alltag nieder,
fehlt´s mir an Herz und Verstand?

Oder macht erst der Wechsel die Reise
spannend und noch mal so schön?
Ohne Landebahn auch kein Fliegen
und so wird es wohl weitergehn.

Gruß
Trestone
 



 
Oben Unten