Im Blau eines Tages (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Inge Anna

Mitglied
Im Blau eines Tages

Liebe Odyssee,
ja, da kann und möchte ich mich meiner Vor-Kommentatorin gerne anschließen.
Liebe Grüße
Inge Anna
 

coco

Mitglied
hallo Odyssee,

träume sind immer wieder schön und texte, die einem traumgedanken schicken sind genau so schön...

liebe grüsse von coco
 
S

Samoth

Gast
Liebe Odyssee,

ein ausgezeichnetes Haiku und so ist auch meine Wertung dafür!

wünsche Dir ein
schönes, erholsames
Wochenende

Thomas
 



 
Oben Unten