Kirschblüten-Haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme
Liebe Rhea,

stimmt. Ich setze es dort noch hinein. :) Ich hatte jedoch das Orkan entblättert in einem Haiku drinnen. Das fandest du gut. Dann habe ich nur das, was noch im Kopf herumschwirrte damit vereinigt. Mit dem Rosé, das ist mal etwas anderes als rosa. Dank dir für die schöne Bewertung.

Lieben Gruß,
Estrella
 



 
Oben Unten