Konnotationen für Theresas Geburtstagsbuffet

Carlo Ihde

Mitglied
Abschrift der Magnetwörter am WG-Kühlschrank


El Spaghetti
6 Liter Eissalat dann ein Kalb auflösen
180 Oliven waschen je eine Banane von 6 Gewürzen im Koriander
Portion Gourmet-Löffel al dente hacken
6 1/2 Kartoffeln lassen weiche Tomaten auf Gorgonzola kochen
Rotbarschmandeln, Rindfleischeis, zuletzt Zubereitungsstück
Matjesfilet auf Sardellen geraspelte
Kaviardose bestreuen
Schnittlauchschwein über Pommes fügen

500 gepresste Zwiebelkaninchen bis 8 garnieren
Wasser geschnitten servieren
Saure Soße kalt vorheizen
Hunger-Mozarella fetten
Backpapier hineinrühren
Backofen goldbraun bestreichen
Kühlschrank auf 100 C° abkühlen
Majonaise bringen
Knoblauchkaffee abschmecken
Eigelb dünn schälen
Anis groß trennen
Zimt fritieren
Putenbrust verteilen
Frische Saft erwärmen über Gurke nach Wunsch
Kiwi ohne Schüssel anbraten
Geflügel grätenlos abklopfen
Oregano-Sahne in Lauch 21 Minuten Spinatquark marinieren
Pfeffer aus 220 kg Ketchup vermischen
Hellbraun zum Hähnchen
Blätterteig 80 Stunden
Nudeln auflegen
Guacamole köcheln
Petersilie Tofugabelblech

Halbe Schalotten sind ein wenig kühl zum Verfeinern
200 entkernte Gast-Sushi abtropfen
Rohe Erdnüsse schneiden für das Brot geschlagene Lammkeule
Gekochte Erbsenmehl-Zehe auf Fischmischung lauwarm Hirschessig
Geröstete Schlagsahne verstreichen
Das Risotto-Litchisfilet-Messer für Reisessigwein
3 Ananas wenden 92 Mal den Schinken
400 Paprika backen dem Souffle 1007 cm Zucchini-Päckchen

321 Comte-Mohrrüben krabben die Palmherzen grün
Heiße Kräuter der Prowurzel in Schafskäse-Thunfisch-Tzatzikipfanne geben 53 Person fein Genuss
2002 cl Kokosnusssuppe streuen Erdbeerehefe rot von 500 Liter Birnenhaselnüsse Marinade
73300 Honigtabascogarnelen mit Fetamuskatjoghurt
2001 Heringtortellini verrühren

Rote flüssige Schokolade und jede Tasse geriebenes Sesamschnitzelöl je 200 Dillsteinpilze-Hummer geschichtet hinzufügen

Der Sellerie-Mittag:
die Zeit zu tropfen


Guten Appetit, leber-Käse




WASABI DEN ROSINEN
 
P

Prosaiker

Gast
Toller Titel.
Der Text erinnert mich an Tool - besonders das Ende - und so einen freakigen Film den ich gestern auf arte teilweise gesehen hab. Dieser Blixa von den Einstürzenden Neubauten hat da Hornbach-Gebrauchsanweisungen et cetera in bester lyrischer Manier performt (performt? Sagt man so? Bruce Darnell?).
Wie auch immer.

Grüße,
Prosa.
 

Carlo Ihde

Mitglied
Darnell? Du hass sou aina tolle Posing gemackt...


nee, kenn ich gar nicht, habe nur die Verarschung bei Switch-Reloaded gefressen.

Blixa Bargeld? Nein danke. Performance hin, Kompetenz her. Einstürzende Neubauten insgesamt: ja. Besser als verrottende Altbauten. Schlachtruf: UNTER DEN KRÜPPELWALM-DÄCHERN DER MUFF AUS DREISSIGTAUSEND EHEJAHREN...

worüber reden wir eigentlich?

Achso: ein Lob von dir ist mir wirklich viel Wert. Das bei arte war mit Sicherheit wirrer Avantgarde-Scheiß. Dass du mich damit assoziierst, finde ich völlig in Ordnung.

Der Text ist wirklich eine Abschrift von Magnetwörtern am Kühlschrank. Theresa hatte wirklich Geburtstag. Ich hab diese Wörter zusammen mit einem Punk und einem Mitglied des Schwarzen Blocks (Linksautonomer) an die Kühlschranktür gepappt, (noch wen vergessen? Ja: Freund Alkohol war maßgeblich beteiligt...)

FORTSETZUNG FOLGT.












SCHAFE-Soße-von Chili die wo in Ausland wächst
und bei 18050C° zehn Melonen kross andünsten

gar ist Kohl
kein halbierte Stunde trocken fertig


Der Tomaten-Dinner
oder nach Wunsch



Guten Tisch
 

Carlo Ihde

Mitglied
Wie ich sehe, sehe ich nichts. Hey, wo sind die drei Kommentare geblieben? Einer von mir, einer von Prosa und wieder einer von mir?



Ich koche, ich werde gekocht
ich werde kochen, ich werde gekocht werden
ich kochte, ich wurde gekocht
ich habe gekocht,ich bin gekocht worden
ich hatte gekocht, ich war gekocht worden
ich werde gekocht haben, ich werde gekocht worden sein.


Weißmilchfeigen gesalzen Lachs
 

Carlo Ihde

Mitglied
Entschuldigung, jetzt, wo ich geantwortet hatte, sah ich die Kommentare wieder. Habt ihr da so ein Versteckspielmodus eingebaut? Klasse. Den brauch ich auch für die Daten auf meinen Kontoauszügen...
 

Carlo Ihde

Mitglied
Heute Abend 20 Uhr
Licht und Stromfresser aus für 5 Minuten
Kühlschrank aus
die Küche bleibt kalt
die Töpfchen
die Pfännchen
die Messerchen
die Gäbelchen
die Gläschen
die Möhrchen
die Zitrönchen
die Gewürzgürkchen
die fettarme-Biofruchtmolke-Becherchen
alles Äuglein zu und durch durch das temporäre Dunkel
durch die Qual zeitweisen Wohlstandsverzicht zur Primetime,
wobei der Begriff mir fremd bleibt...
 

Carlo Ihde

Mitglied
Wieder da im Licht
die Gürkchen
die Tomätchen
die Rezeptchen
das Fresschen
im Licht wieder
wie im OP und die Frage:

wird der Patient überleben Doktor?

Zu Tode gefressen.
 

Carlo Ihde

Mitglied
ich dünste und werde gedünstet
ich dünstete und wurde gedünstet
ich habe gedünstet und bin gedünstet worden
ich hatte gedünstet und war gedünstet worden
ich werde dünsten und werde gedünstet werden
ich werde gedünstet haben und werde gedünstet worden sein

diese ananas aus ghana ich habe gerade gekauft
diese ananas aus ghana erstaunlicherweise kommt

quark den rechnungen der milchmädchen

guten
 

Carlo Ihde

Mitglied
[strike][blue]Fisch, Fischer, am Fischsten
garen, garener, am garenesten
und, under, am undesten
auf, aufer, am aufsten
den, dener, am densten
Teller, Tellerer, am Tellersten
legen, legener, am legensten.

Weiter, weiterer, am weitesten
so, soer, am sosten
mit, mitter, am mittesten
den, dener, am densten
anderen, anderener, am andersten
Produkten, Produktener, am Produktesten
verfahren, verfahrener, am verfahrensten.[/blue][/strike]
 

Carlo Ihde

Mitglied
Heuer am Bahnhof
drinnen fressende Leute
draußen kotzende Bundis
auf'm Weg nach Hause

während drinnen noch gefressen
wird
wird
draußen schon gekotzt
oder umgekehrt

ist essen nicht auch kotzen in umgekehrter Fahrtrichtung?
 

Carlo Ihde

Mitglied
Ja brat
mir doch einer
n' Storch.

Na koch
mir doch einer
ne Katze.

So grill
mir bald jemand
n' Einhorn.

Back mir
doch jemand
n' Pustekuchen.

Heidewitzka.
Hollah die Waldfee.
Das iss'n Ding.
 

Carlo Ihde

Mitglied
Nebel über dem Backofen
Dunst und Rauch schöner Klang
weiter Fernen,
alter Ruf
nach der ureigenen Freiheit.

Oder doch nur versäumt
das Brot aus dem Ofen zu holen?
 

Carlo Ihde

Mitglied
Fröhliche Arschnachten den lieben Weinlöchern.
Heiter Besinnungslosigkeit.
Glühende Mutzen,
gebrannte Zuckerwatte.
Unverdauliches
unerbauliches
Blaulicht: [blue]man munkelt, da hätte es einer übertrieben...[/blue]

Fettige Luft
fettige Menschen
fettige Täubchen am Boden
fettige Täubchen in der Luft
taubes Fett in den Mägen der tauben, fetten
und der fetten Tauben, die einem
gebraten in den Mund fliegen
da ganz oben im Riesenrad mitten
in ihrer Flugschneise
inmitten eines morbiden Schlaraffenlandes.
 

Carlo Ihde

Mitglied
Schmalhans Küchenmeister
zwischen den Tagen

Theresas Geburtstag hat Geburtstag
er wird heut einen Monat alt

die Vorbereitungen laufen
Silvester was leichtes, nichts warmes

Tischfeuerwerk nur leicht geröstet
PLOPP ein Plaste-Schweinchen

Schornsteinfeger und Kleeblatt
mit vier Blättchen

Melonen-Bowle mit ganzen Früchten,
oder eine klare Bowle aus Gin und Korn

so oder so wirds ein Augenfest
der Geburtstag des neuen Jahrs
 

Carlo Ihde

Mitglied
Kochen wird sowieso völlig überbewertet
Essen, ja essen generell wird völlig überbewertet
Gemüse wird auch völlig überbewertet
Fleisch, na Fleisch wird sowieso überbewertet
Sättigungsbeilagen werden oftmals überbewertet
satt werden wird in meinen Augen überbewertet
und dann dieses schäbige "Überleben-wollen"
wird meiner Einschätzung nach völlig überbewertet.
 



 
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