schreibsel
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Anna ass allabendlich allein: Abgepacktes, Aufgetautes, Aufgewärmtes.
Beide Brüder bekamen beim blossen Beobachten Bauchweh, bisweilen Brechreiz.
„Chruzifix“, durchdachten die durch diverse Diäten demotivierten Dickerchen das Dilemma.
Fidele Feinschmecker finden Fertigfutter fürchterlich -
gern geniessen Gleichgesinnte gemütlich gegarte, gegebenenfalls grillierte,
geschmacklich gehaltvoll garnierte Gerichte.
Hubert hantierte hoffnungsfroh hinter heissen Herdplatten.
Irgendwas irritierte ihn: Jemand jätete jämmerlich japsend Jungbohnenbeete.
Kochtöpfe klapperten, Kohlrabi köchelte, kleingeschnittene Karotten kullerten kopfüber küchenbodenwärts.
Limetten lieferten leckeren Likör, Lupinen lockten lediglich Laktose-Intoleranzler.
„Mitnichten macht Milch müde Männer munter“, nörgelte Norbert, niemand nahm Notiz.
Olivenölgetränkte Ofenkartoffeln offenbarten olfaktorische Omnipräsenz.
Pfeffrige Pfifferlinge pochierten probehalber pfundweise.
Quabbelnde Quitten quollen querfeldein. Reife Randen rösteten reihenweise rücklings.
Süffige Senfsosse saugte seltenen Safran, Selleriestangen säumen saftiges Soufflee.
Toffee-triefende Torten torpedierten Taillen.
Unnachahmlicher Underberg unterband unvorhergesehene Unannehmlichkeiten.
Vorteilhafte Verkleidung verhüllte vorhandene, durch vorhergehende Völlereien verursachte Verformungen.
Wahre Wonnen warteten: „X-trem yummie!“
Zögerlich zermalmten zwei Zweizentnermänner zuckerfreien Zwieback
zwischen zusammengebissenen Zähnen.
Beide Brüder bekamen beim blossen Beobachten Bauchweh, bisweilen Brechreiz.
„Chruzifix“, durchdachten die durch diverse Diäten demotivierten Dickerchen das Dilemma.
Fidele Feinschmecker finden Fertigfutter fürchterlich -
gern geniessen Gleichgesinnte gemütlich gegarte, gegebenenfalls grillierte,
geschmacklich gehaltvoll garnierte Gerichte.
Hubert hantierte hoffnungsfroh hinter heissen Herdplatten.
Irgendwas irritierte ihn: Jemand jätete jämmerlich japsend Jungbohnenbeete.
Kochtöpfe klapperten, Kohlrabi köchelte, kleingeschnittene Karotten kullerten kopfüber küchenbodenwärts.
Limetten lieferten leckeren Likör, Lupinen lockten lediglich Laktose-Intoleranzler.
„Mitnichten macht Milch müde Männer munter“, nörgelte Norbert, niemand nahm Notiz.
Olivenölgetränkte Ofenkartoffeln offenbarten olfaktorische Omnipräsenz.
Pfeffrige Pfifferlinge pochierten probehalber pfundweise.
Quabbelnde Quitten quollen querfeldein. Reife Randen rösteten reihenweise rücklings.
Süffige Senfsosse saugte seltenen Safran, Selleriestangen säumen saftiges Soufflee.
Toffee-triefende Torten torpedierten Taillen.
Unnachahmlicher Underberg unterband unvorhergesehene Unannehmlichkeiten.
Vorteilhafte Verkleidung verhüllte vorhandene, durch vorhergehende Völlereien verursachte Verformungen.
Wahre Wonnen warteten: „X-trem yummie!“
Zögerlich zermalmten zwei Zweizentnermänner zuckerfreien Zwieback
zwischen zusammengebissenen Zähnen.