Künstliche Welten Haiku

T

Trainee

Gast
Hallo Veit-Dorian,

als Haiku vielleicht kein Sahnestückchen, aber doch ein herrlich doppeldeutiges Kurzgedicht.
Ich habe das sympathische Tier gleich mal gegoogelt und weiß nun "alles" über seine optimale Aufzucht:

Ganz wichtig ist es, Axolotl nur mit Artgenossen zu halten. Die Vergesellschaftung mit anderen Tieren ist nicht ratsam, da die Amphibien diese immer als Futter ansehen werden.
Woran erinnert mich das nur ...? ;)

Grübelnde Grüße
Trainee
 
G

Gelöschtes Mitglied 18005

Gast
Ich schließe mich Cellist und Trainee mit ihrer Einschätzung des Haikus an, wobei ich denke dass es unschön ist einen Fachbegriff ("Axolotl") zu benutzen, den man allgemein eher nicht kennt.
 



 
Oben Unten