Kyrillisches Gedicht

AlexT

Mitglied
Идёт по державе пиздун Долбоёбов,
Говённая, мерзкая тварь.
Везде пропиарен пиздун Долбоёбов,
Везде он Господь Бог и царь.

Вот раньше, бывало, сидел он в болоте
И высунуть харю не смел.
А ныне, а ныне у власти гопота
Ей нужно, чтоб он оборзел.

Загрёбано хищных шакалов руками
Добро, блядь, у всех, как собак
И призван помочь заправлять мудаками
Самим им подобный мудак.

Вот так засирают мозги эти суки
Народу, что грабят (пока).
Пиздит Долбоёбов, все в спизженном руки
И жизнь через это сладка.
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Прекрасно, это стихотворение.

Es ist selten hier.
Ich kann nicht besonders gut Russisch und brauche lange zum Lesen, aber es gefällt mir. Auch wenn mir Einzelheiten entgehen, oder wenn ich Übersetzungsfehler mache.
 



 
Oben Unten