Liebe (Haiku)

3,00 Stern(e) 3 Bewertungen

ganji

Mitglied
hallo sunny rose,

ich erlaube mir mal deinen schönen text umzuschreiben

fließt in gleichklängen
spüre ihre hitze wie
feuer auf seele

lg ela

warum ?
ganz einfach
dein "haiku" hat ein paar technische fehler
ein haiku hat keine überschrift
du beziehst dich mit "sie" auf die überschrift "liebe"
dann
2.zeile : sind keine 7 silben ....
tja ... aber sonst ... der "in--halt" ist wunderschön
und ela hat einen versuch unternommen ...
viel spass bei deinem näxten haiku
haikus sind wirklich sehr sehr schwierig ...
lg nikita
 

Sunny Rose

Mitglied
Hallo ganji,
du hast vollkommen Recht es sind acht Silben, zählen muss ich auch noch mal lernen.
Mit der Überschrift und "sie" leuchtet mir auch ein.
Danke für deinen Hinweis.

Viele liebe Grüße
Sunny Rose
 



 
Oben Unten