Liebesgedicht

4,30 Stern(e) 3 Bewertungen

Ralf Langer

Mitglied
hallo wieland,

ich glaube mir gefällt dein text.
ich halte die wortwahl für gelungen.

eine art stilleben, eine momentaufnahme
eines lächelns mit weitreichenden folgen.

eine anmerkung zur zeichensetzung:

"...wir taumeln uns in Sicherheit und
haben uns so schnell gefangen
dass - ohne Zweifel - nichts mehr bleibt."

ich setzte, das starke gewählte "ohne zweifel" mit
gedankenstrichen ab. es eröffnet deutlicher die zweite lesart
und scheint mir hier im stück wichtig genug um separat stehen zu können.

ein leises stück, zeugnis einer genauen beobachtung.

lg
ralf
 

wieland

Mitglied
Hallo Ralf,
Dein Beitrag hat mich sehr gefreut - ich fühle mich sehr gut verstanden und werde Deine Anregung (Gedankenstriche) gerne übernehmen! Viele Grüße wieland
 

Franke

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo wieland,

auch von mir ein herzliches Willkommen in der Lupe.

Es freut mich besonders, dass hier im Ungereimten mal wieder jemand auftaucht, der sich der Schönheit unserer Sprache bewusst ist und damit umzugehen weiß.

Sehr gerne gelesen!

Liebe Grüße
Manfred
 



 
Oben Unten