Liebesgedicht nach vielen Jahren

3,90 Stern(e) 15 Bewertungen

Label

Mitglied
Oh, das ist ein sehr schönes Liebesgedicht, Winfried Stanzick,

eines das von tiefer Zugetanheit auf Augenhöhe spricht und den ganzen Menschen umfasst - nicht nur irgendwelche bewunderten (begehrenswerten) Komponenten.

Dein Gedicht spricht von nicht nachlassender liebevoller Aufmerksamkeit füreinander, von gegenseitigem Stützen und Fördern.
Ich habe schon viel von solchen Beziehungen gehört und wenige gesehen. :)

angetan
Label
 

Carina M.

Mitglied
Hallo Winfried,

dies ist ein sehr schönes Liebesgedicht das Schönste vielleicht das man sich wünschen kann.
Der Vergleich mit einem Baum gefällt mir, ich mag Bäume sehr.

Es gibt eine Seite im Netz, die heißt
*Kinder brauchen Wurzeln.*
Auch eine Liebe braucht Wurzeln um leben zu können.

Liebe Grüße,
Carina
 

mara

Mitglied
Weißt du, was ich an deinem Gedicht besonders schön finde? - Dass es auch die Form eines (halben) Baums hat. :)

Und Glückwunsch zu einem weiteren glücklichen Jahr! :)

mara
 



 
Oben Unten