Lustgedicht

Du wartest auf mein Lustgedicht
es ist noch nicht geschrieben
Ich bin noch zu vertieft bis jetzt
es für uns nachzuspüren

Vielleicht finde ich die Worte nicht
den Duft des Morgens zu beschreiben
hält Schüchternheit mich noch zurück

Nicht, weil die Gefühle fehlen
aber ich will nicht verhehlen
dass ihr Öffnen im Gedicht
ungewohnt und neu für mich

Also öffne deine Arme
dann verlier ich jede Scham
und im bebend warmen feuchten Kosen
taucht auf dem Bett aus duftenden Mimosen
bis zum Morgen deine Lust in meine ein

© eufemiapursche
 



 
Oben Unten