Mathematische Gedichte II

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Ralf Langer

Mitglied
hallo rhea,
schoen das es dir gefaellt.
ja , die gezogene wurzel ist schoener.
werde darueber nachdenken sie
einzubauen
lg
ralf
 



 
Oben Unten