Natur (Verspalindromsonett)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Recycling ist die Mutter der Natur,
zugleich der Vater göttlicher Gedanken,
ich möchte mich bei der Natur bedanken,
sie führte mich auf eine gute Spur,

die dumme Welt ist angefüllt mit Lettern,
das Weltall ist umhüllt mit bunten Blättern,
die Innenschicht erweist sich seltsam stur.
die Innenschicht erweist sich seltsam stur.

das Weltall ist umhüllt mit bunten Blättern,
die dumme Welt ist angefüllt mit Lettern,
sie führte mich auf eine gute Spur.

Ich möchte mich bei der Natur bedanken,
zugleich der Vater göttlicher Gedanken,
Recycling ist die Mutter der Natur.
 



 
Oben Unten