Naturgedicht

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Naturgedicht

Ein kleiner gemeiner
nicht sonderlich reiner
Strumpf liegt im Sumpf,
da blubbert es dumpf.
Die Otter im Modder
erblick ich und schlotter,
was mach ich am Bach, ich?
Beweg ich zum Dach mich?
Ich lerne die Ferne
zu schätzen, wär gerne
da hinten zu finden
inmitten der Linden,
nicht bangen vor Schlangen,
den giftigen langen.
Alleine die Beine
vermögen das eine
und retten den netten
Bernd vor dem kompletten
Garaus und dem Aus.
Jetzt brauch ich Applaus.
 
B

Bruno Bansen

Gast
Applaus

...den, lieber Bernd, kriste auch so! Den haste Dir verdient, denn das ist ein vorzügliches Teilchen und nicht nur unter Dresdnern oder Dresdeneranern oder wie die sich nennen, ein absoluter Hit!

Grüße an Dich und Euch
von Bruno
 

Talarmar

Mitglied
Hallo Bernd

Den gib ich Dir aus
mit lautem Gebraus.

Aber statt "schlotter"
schreib ruhig "schlodder"
das käm in dem Modder
noch glitschiger, odder?
"im Modder die Otter
erblick ich und schlotter"
Wär auch so in Botter.
Ach Gotter!

Alles klar?
Talarmar
 

Schakim

Mitglied
Applaus!

Applaus! Applaus!
schickt Dir die Laus,
die durchaus
nicht immer
gern gesehen wird
im Haus!
Mit Flehen
wird's doch geschehen
und Du kannst es sehen
und spüren dieses Wehen
von Winden,
die Dir den Applaus
an Wolken binden!
Du musst diese Wolken
nur noch finden,
sie halten,
bevor sie sich umgestalten
zu Tausenden von Falten ...

Applaus! Applaus!
Ich geh' jetzt wieder
nüchtern und ganz bieder
nach Haus!


Ich sende Dir viele Grüsse und wünsche ein schönes Wochenende!
Schakim
 



 
Oben Unten