Neuer Tag /Haiku

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

JackoF

Mitglied
Hallo Vivi,

ein sehr gelungenes Haiku-Bild ! :)
Sonnenaufgang -
im Spiegel des Flusses
lösen sich Sterne auf
Automatisch sehe ich dieses Doppelbild :
(1) / Sonnenaufgang - im Spiegel des Flusses
und
(2) / im Spiegel des Flusses
lösen sich Sterne auf,

wobei hierzu einerseits jedes separate Bild deutlich wirkt,
wie auch in der Bindung zu diesem Gesamtbild wird. :))

Hierzu meine kleinste Ideen-Krittelei :
Sonnenaufgang - im
Spiegel des Flusses
lösen sich Sterne auf

Was meinst Du ?

Vivi,
ungeachtet dessen - echt toll, diese sich einstellende Stimmung, die Dein Haiku wiedergibt :)

und wieder ein Tschüss, Jacko

--
 

Vivi

Mitglied
Danke Rose für Bewertung und Komm,
sowie JackoF für Bewertung und Vorschlag,den ich gerne umsetzen werde
Herzlichst, Vivi
 



 
Oben Unten