Noch ein Poet

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Henry

Mitglied
Noch ein Poet

Sie, die sich für Schriftsteller halten,
sich als wahre Dichternaturen fühlen, ohne dabei rot zu werden,
gehen mit dem Regenschirm spazieren, wenn die Sonne scheint,
sitzen in Kneipen und betrinken sich,
schlagen tot und päppeln auf,
kämmen ihr Haar, putzen sich die Zähne,
gähnen vor dem TV, hören kein Radio,
fahren mit dem Auto nirgendwohin,
reisen mehr oder weniger,
zeugen und genießen,
gucken aus dem Fenster oder unter das Sofa,
verlieren ihren Kopf oder freuen sich satirisch,
lachen wenig oder unbeständig viel,
langweilen sich gegen 8, kotzen die Wände voll,
spucken in die Hände oder lassen es schlicht sein,
brausen auf und stellen ab,
schließen sich ein und aus,
entscheiden sich für und wider,
schlafen tags und wachen nachts,
tun dies und das und noch hunderttausend andere Dinge mehr -
nur um darüber schreiben zu können.



(Übernommen aus der 'Alten Leselupe'.
Kommentare und Aufrufzähler beginnen wieder mit NULL.)
 



 
Oben Unten